コメント
いっちゃんマン
私も移植前に出血しました!(´Д` )
義排卵なのに何故...?とネットでかなり調べましたね💦
私の場合は薄い茶オリがオリモノシートで足りるくらいでした(ノ_<)
出血自体は2日で終わり、先生に言ったんですけど、先生自体も原因は分からずちょっと混乱していましたが内膜が問題なかったため予定通り移植して今に至ります(*´∇`*)
いっちゃんマン
私も移植前に出血しました!(´Д` )
義排卵なのに何故...?とネットでかなり調べましたね💦
私の場合は薄い茶オリがオリモノシートで足りるくらいでした(ノ_<)
出血自体は2日で終わり、先生に言ったんですけど、先生自体も原因は分からずちょっと混乱していましたが内膜が問題なかったため予定通り移植して今に至ります(*´∇`*)
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精の移植周期、エストラーナテープについてです。 しわにならないように丁寧に貼ってもしわになったり空気?がはいって少し浮いたりで、剥がれてはないですがこんな感じでも効果あるのか不安です😭大丈夫でしょうか?
胚移植中止後の生理について 胚移植1週間前に別の病気が見つかり移植中止になりました。 エストラーナテープはその時点で中止しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、数日前から腰周りの痛みはあるもののまだ…
今日胚盤胞移植の判定日です。 妊娠判定は尿検査になります。 ホルモン補充周期で保険適応でやりました 薬は エストラーナテープ ウトロゲスタン1日3回 移植後より自費でバイアスピリン1日1回内服 もし陽性の場合10割な…
妊活人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)量は少し多めなんですが赤黒いドロッとした血が出ます。止まればいいんですが。土曜にクリニックにいくので相談してみようと思ってます。不正出血あっても移植できて、しかも妊娠されたんですね♪うらやましいです。私も頑張らなくては…(^_^;)