子育て・グッズ 新生児のボディスーツについて。5月出産予定でベビー用品の準備をしてい… 新生児のボディスーツについて。 5月出産予定でベビー用品の準備をしています。 購入したボディスーツのスナップボタンの裏側が赤ちゃんの肌に直接当たって冷たいんじゃないかと思っていますが、気にせず着せて良いのでしょうか? これは肌に直接着せるものですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ベビー用品 新生児 赤ちゃん 出産 まーこ(2歳6ヶ月) コメント newmoon 直接着せますよ! 金具が気になるなら紐でとめるタイプの肌着にしたらいいと思いますが、5月ならほとんどの地域はもう結構暖かいですし大丈夫だと思います🙆♀️ 2月26日 まーこ そうなんですね。 冬なら冷たいでしょうけど確かにもう暖かいですね。 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
そうなんですね。
冬なら冷たいでしょうけど確かにもう暖かいですね。
ありがとうございます!