コメント

かにかまま
出かけたいな〜と思いつつ、午前中にスイッチが入って家事に燃えてたら燃え尽きてしまったので私も近所に買い物して終わりそうです😂😂

白米
天気がいいですが、車がないので逆に道の悪さや屋根の雪が気になって出掛けられないです笑
とは言っても買い物があるので、お昼寝終わりに近所のスーパーへ行きますが。
-
ままぷしゅ
大きい道路はいいですが、ちょっと路地に入ると大変ですよね💦
スーパー行きましたが、グッシャグシャですごかったですね😂- 2月26日

退会ユーザー
仕事です😭
旦那も仕事です😭
-
ままぷしゅ
お仕事お疲れ様です🙇♀️✨
お休みの日は平日でしょうか?今日から、しばらくプラス気温が続くみたいですね!
お休みの日は、たくさん楽しんでください!!- 2月26日
-
退会ユーザー
こんにちは!
ありがとうございます♪
大体は平日2回くらい休みで
土曜日はごく稀に休みがあるかなーくらいですが9.9割仕事になります笑笑- 3月1日

ままりぃ
この気温の高さで雪が溶けてタイヤはまったり、札幌市内の渋滞にハマるのも嫌なので家にいます😂
-
ままぷしゅ
札幌今年すごいですよね!!
コロナもあるので、しばらく行ってないですが、雪溶けたら行きたいです🥺- 2月26日

はじめてのママリ🔰
逆に雪が溶けて道が悪くなってしまうので、買い物がてら近所をお散歩しました😂
-
ままぷしゅ
お散歩も大変じゃなかったです?!買い物に行きましたが、ビチャビチャで歩きづらかったです😂
- 2月26日
ままぷしゅ
家事素晴らしいです!お疲れ様でした🥺
家事も一気に片付けるとスッキリしていい気分ですよね♪