※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぷしゅ
お出かけ

北海道にお住まいの方、天気が良いですが、どこか出かけていますか?お昼になりましたが、近所で買い物する予定でしょうか。

北海道にお住まいの方、今日はすごく天気がいいですが、どこか出かけてますか?!
天気が良くてドライブでもしたいね〜と言っていて、もうお昼になってしまいました。
コロナもあるので、きっと近所で買い物しておわりかな😇

コメント

かにかまま

出かけたいな〜と思いつつ、午前中にスイッチが入って家事に燃えてたら燃え尽きてしまったので私も近所に買い物して終わりそうです😂😂

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

家事素晴らしいです!お疲れ様でした🥺
    家事も一気に片付けるとスッキリしていい気分ですよね♪

• 2月26日
白米

天気がいいですが、車がないので逆に道の悪さや屋根の雪が気になって出掛けられないです笑
とは言っても買い物があるので、お昼寝終わりに近所のスーパーへ行きますが。

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

大きい道路はいいですが、ちょっと路地に入ると大変ですよね💦
    スーパー行きましたが、グッシャグシャですごかったですね😂

• 2月26日

仕事です😭
旦那も仕事です😭

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

お仕事お疲れ様です🙇‍♀️✨
    お休みの日は平日でしょうか?今日から、しばらくプラス気温が続くみたいですね!
    お休みの日は、たくさん楽しんでください!!

• 2月26日

退会ユーザー

こんにちは!
    ありがとうございます♪
    大体は平日2回くらい休みで
    土曜日はごく稀に休みがあるかなーくらいですが9.9割仕事になります笑笑

• 3月1日
ままりぃ

この気温の高さで雪が溶けてタイヤはまったり、札幌市内の渋滞にハマるのも嫌なので家にいます😂

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

札幌今年すごいですよね!!
    コロナもあるので、しばらく行ってないですが、雪溶けたら行きたいです🥺

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

逆に雪が溶けて道が悪くなってしまうので、買い物がてら近所をお散歩しました😂

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

お散歩も大変じゃなかったです?!買い物に行きましたが、ビチャビチャで歩きづらかったです😂

• 2月26日