コメント
むーみん
娘も7ヶ月、育休中です😚
毎日同じ事の繰り返しで暇ですよね🥺
私は、ダイエットも兼ねて毎日YouTubeでダイエットダンスしてます!!😂
お母さんと一緒のうたのおねえさんになりきって思いっきり踊って歌うのもストレス発散になりますよ🤣🤣子供も興味津々で笑ってます笑笑
むーみん
娘も7ヶ月、育休中です😚
毎日同じ事の繰り返しで暇ですよね🥺
私は、ダイエットも兼ねて毎日YouTubeでダイエットダンスしてます!!😂
お母さんと一緒のうたのおねえさんになりきって思いっきり踊って歌うのもストレス発散になりますよ🤣🤣子供も興味津々で笑ってます笑笑
「保育」に関する質問
2人目以降のお子さんを計画分娩で産んだ方いますか? 何週くらいの時に入院日決まりましたか? もう37週になるんですが、週一回の検診で経過を見てお産が近そうならこの日に入院しましょうね〜って決めるらしいです。 そ…
幼稚園で怪我をしました。首と後頭部の境めです。 うんていをしていて手と足がすべって、地面に近いうんていの鉄棒に首後ろから落ちたようです。 通常保育の後のお預かり保育の時間で毎日特定の先生が見ていますが、 迎え…
息子が年中から転園予定。女の子が多いクラスですが気にしなくてもいいとおもいますか? 現在年少で、4月から転園予定です。 見学に行ったら年小クラスは明らかに女の子が多かったのが気になりました。(7対3くらい)電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね☺️
良いですね!!私もダイエットしなきゃなのでしてみようと思います!😂