はじめてのママリ🔰
実家に戻って頼れますか?
当時生後半年の子どもを連れて、二人連れて実家帰りました。
正社員で働いている事と、親が協力的なので、貯金もできているし、子育てもまぁそれなりにイライラする事もありますが全然大丈夫です✨
今離婚して2年ですが、子ども2歳と小1ですが、今ならアパートで3人暮らしも大丈夫だなって思います!
はじめてのママリ🔰
実家に戻って頼れますか?
当時生後半年の子どもを連れて、二人連れて実家帰りました。
正社員で働いている事と、親が協力的なので、貯金もできているし、子育てもまぁそれなりにイライラする事もありますが全然大丈夫です✨
今離婚して2年ですが、子ども2歳と小1ですが、今ならアパートで3人暮らしも大丈夫だなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
既に子供がたくさんいますが、凍卵があるため来年戻してみようか考えています。 凍卵を捨てることがどうしてもできずですが、最後の子の出産が輸血したり大変だったので産院からはオススメはしないかなぁ…と言われてる感…
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
実母の愚痴がしんどいです。 もう私が小学生の頃からですが父の不倫がずっと続いてて その愚痴を永遠に聞かされます。 最近は、『私はこんなにストレス受けてきたから、多分早く死ぬからごめんね』とか言われます。 どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント