はじめてのママリ🔰
実家に戻って頼れますか?
当時生後半年の子どもを連れて、二人連れて実家帰りました。
正社員で働いている事と、親が協力的なので、貯金もできているし、子育てもまぁそれなりにイライラする事もありますが全然大丈夫です✨
今離婚して2年ですが、子ども2歳と小1ですが、今ならアパートで3人暮らしも大丈夫だなって思います!
はじめてのママリ🔰
実家に戻って頼れますか?
当時生後半年の子どもを連れて、二人連れて実家帰りました。
正社員で働いている事と、親が協力的なので、貯金もできているし、子育てもまぁそれなりにイライラする事もありますが全然大丈夫です✨
今離婚して2年ですが、子ども2歳と小1ですが、今ならアパートで3人暮らしも大丈夫だなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる時から別れては付き合ってを何度か繰り返していました。 (お互い頑固で自己主張強め) そしてついに離婚しました。 でもまだお互い好きです。 失って気づいたこともたくさんありました。 私は元旦那の性格…
学校に行きたくないと言うようになってきた小2息子。 苦手な事が多いため、新しい事が出来るようになるまで時間がかかります。 最近、学校の授業の課題についていけなくなってきました。 算数→かけ算がはじまり、九九…
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント