コメント
はじめてのママリ🔰
逆にそんなにポンポン買うものでもないので良いと思いますよ😊
BBが好きならクッションとかも手軽で良いかもしれないですね!
ローラメルシエの使ってますがめちゃくちゃ良いです❤️
やんおくん
普段BBクリームなのでしたら、ファンデではなくお粉買うってのはどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
お粉も、印象変わりますよね😄おすすめのブランドはありますか?
- 2月26日
-
やんおくん
私は下地とお粉は大事だと思ってるので少々お高めですが、クレドポーを使っています!
姉から誕生日にデコルテのAQパウダー貰いましたが、こちらも高いだけあってよかったです。
ただ、AQの方が白めの粉ですね!
自然な肌にみえるのはクレドポーです!- 2月26日
あいり🔰
ベネフィークいいですよ❤️🤍
-
はじめてのママリ🔰
ベネフィーク、良さそうですね😄昔エビちゃんのルミナイジング?を使ってました。今、ベネフィークどんなファンデーションがおすすめでしょうか😳
- 2月26日
-
あいり🔰
あたしはもうこれずっとです!
持ってるbbクリームを下地として
使ったらめちゃカバーされると思います😍- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!デパート行くので見に行ってみます😄💓
- 2月26日
退会ユーザー
私はエスティローダーのダブルウェアがおすすめです!!
すこーし肌負担大きめですが、すっごく綺麗に仕上がります🌟毎日使っても半年以上持つのでそんなにコスパも悪くないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良いファンデーションはのびもいいので長い目で見るとコスパ良いですよね。
気分もあがるし、たまにはドカンといいの買おうかなと思います。エスティーローダー見てみます💓- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ローラメルシエ、資生堂のサイトで見かけて気になってました!資生堂の店舗とかで買えるんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
ららぽーとなどにあるデパコス取扱店舗とか、百貨店のフロアにあります😊