子育て・グッズ 紹介制度のプレゼントと教材は別々で届きますか?わかる方がいれば教えてください。 チャレンジタッチをやっている方にお聞きしたいです。 新一年生の受講を申し込んだのですが、7日程度で特典とパッドが届くと記載ありました。 紹介制度を利用したのですが、そちらのプレゼントのみ先に届いて教材はまだ届いていないです。 紹介制度のプレゼントと教材は別々で届くのでしょうか? わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り プレゼント 制度 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 同じく新一年生を申し込みました 紹介の方が先に届き、教材が届くのに時間がかかりましたよ😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 先に教材が届く、または一緒に届くのかと思っていたので驚きました… ちなみに教材はどれくらいで届きましたか? 2月26日 咲や 去年の早期入会キャンペーンで申し込みましたが、2週間位はかかったと思います😣 2月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
先に教材が届く、または一緒に届くのかと思っていたので驚きました…
ちなみに教材はどれくらいで届きましたか?
咲や
去年の早期入会キャンペーンで申し込みましたが、2週間位はかかったと思います😣