妊活 妊娠検査薬の事について質問です。クロミッド服用後、排卵させる注射を… 妊娠検査薬の事について質問です。 クロミッド服用後、排卵させる注射をするタイミング法で妊活しています。おそらく今月10日が排卵日でした。 病院では3月1日以降に検査するように言われているのですが、待てずに今朝フライングで検査薬しましたが陰性でした。これから陽性になることはあるのでしょうか?陰性から陽性になった方っていらっしゃいますか?(T_T) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 クロミッド フライング 服 妊活 タイミング法 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mayuna 10日が排卵日だと、16日たってるので、今日陰性だと厳しいと思います😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント