雑談・つぶやき 札幌市のヨドバシなんですが毎週土曜日開店前から100人くらいの行列があ… 札幌市のヨドバシなんですが 毎週土曜日開店前から100人くらいの行列があってみんな何を目当てに並んでるんでしょうか?🤔 男性の方が多い気がします! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 男 札幌市 お弁当マン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こまめ パッと思いついたのは ps5の行列かな🤔と思いました! 今もまだ抽選みたいなので、もしかしたら限定で入荷してるのを狙って並んでるのかなと! 2月26日 お弁当マン なるほどです!!! それっぽいですね! スッキリしましたありがとうございます😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
なるほどです!!!
それっぽいですね!
スッキリしましたありがとうございます😄