子育て・グッズ 引っ越しちゃうお友達が幼稚園グッズとハンガーラックをくれるのですが… 引っ越しちゃうお友達が 幼稚園グッズとハンガーラックをくれるのですが お返しは何にするべきでしょう💦 図書カードとお菓子とかがいいかななんて思ってます アドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お返し 幼稚園 グッズ 友達 ラック お菓子 引っ越し ma.(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ (27) 私も菓子折りと商品券的なの あげました! 2月26日 ma. ありがとうございます❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます❣️