コメント

嫁ちゃん★
北海道在住です(*^^*)
もう寒いですよね(>_<;)
ウチは裏起毛のスボンの時もあるし裏起毛じゃないスボンの下にスパッツ履かせたり、後はモコモコのつなぎ着せたりしてます✨
嫁ちゃん★
北海道在住です(*^^*)
もう寒いですよね(>_<;)
ウチは裏起毛のスボンの時もあるし裏起毛じゃないスボンの下にスパッツ履かせたり、後はモコモコのつなぎ着せたりしてます✨
「外遊び」に関する質問
発熱してから5日目です。 お散歩やお外遊びがが大好きな息子なんですが さすがにお熱あるからと5日間ほぼ外に出ていません。(病院とか連れてく時に車に乗せた程度) お熱はあるものの夜に上がってくるのが殆どで 日中は36…
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
【慣らし保育が始まってからお昼寝ができなくなりました🥲】家では習慣づける意味も含め、お昼寝させるべきですか? 慣らし保育でお昼寝せずに帰宅。その後は帰宅してもお昼寝は嫌がりずっと起きています。 午前は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カプリコ
ありがとうございます!
やはりズボン1枚だと寒いですよね。早速買って履かせます!
嫁ちゃん★
裏起毛じゃなかったら寒いと思います(*^^*)
なのでウチは念のために履かせてます✨
だけどお家の中は暖かいのでスパッツは脱がせてズボンだけが多いです✨
お外に遊びに行く時だけ履かせてますよ(*^^*)
嫁ちゃん★
そしてグッドアンサーありがとうございます✨