コメント
嫁ちゃん★
北海道在住です(*^^*)
もう寒いですよね(>_<;)
ウチは裏起毛のスボンの時もあるし裏起毛じゃないスボンの下にスパッツ履かせたり、後はモコモコのつなぎ着せたりしてます✨
嫁ちゃん★
北海道在住です(*^^*)
もう寒いですよね(>_<;)
ウチは裏起毛のスボンの時もあるし裏起毛じゃないスボンの下にスパッツ履かせたり、後はモコモコのつなぎ着せたりしてます✨
「外遊び」に関する質問
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
9月から保育園に受かりました。 激戦区でどこも空きがなく、断ったら減点されると思い、受けましたが、英才教育系の園で、カリキュラムがしっかりしています。午前中は外遊び、ワーク、制作、音楽、リトミック等 午後か…
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁ちゃん★
裏起毛じゃなかったら寒いと思います(*^^*)
なのでウチは念のために履かせてます✨
だけどお家の中は暖かいのでスパッツは脱がせてズボンだけが多いです✨
お外に遊びに行く時だけ履かせてますよ(*^^*)
嫁ちゃん★
そしてグッドアンサーありがとうございます✨
カプリコ
ありがとうございます!
やはりズボン1枚だと寒いですよね。早速買って履かせます!