妊娠・出産 同じ週数くらいの方が出産の予兆(前駆陣痛っぽい痛み、子宮口が少し開い… 同じ週数くらいの方が出産の予兆(前駆陣痛っぽい痛み、子宮口が少し開いていた、太ももの付け根が痛い、お腹が張る)どれかしらある中わたしは全くありません💦 なのでとても焦ります 妊娠期間中も全く張ることも無く、昨日の内診で子宮口が全く開いてないと言われこのままでは超過するのかな?って思ってます。 初産の時全く予兆なしから予定日より早く産んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 予定日 子宮口 前駆陣痛 内診 妊娠 出産 初産 お腹が張る 太もも ママ コメント ♡ 1人目の時全くなにもなかったですが 39w0dで出産しました🥺💓 2月26日 ママ お散歩とかスクワットとかしました?🥺 2月26日 ♡ 全く何もしてなくてゴロゴロしてました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お散歩とかスクワットとかしました?🥺
♡
全く何もしてなくてゴロゴロしてました😂