コメント
ママリ🔰
あってます☺️
低月齢の子は、0歳児クラスを2年体験することになります。
ママリ🔰
あってます☺️
低月齢の子は、0歳児クラスを2年体験することになります。
「その他の疑問」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
今年で言うと、
令和4年4月〜令和5年3月生まれの子は今年0歳児クラス→来年1歳児クラス。
令和5年4月〜令和6年3月生まれの子が今年度入園すると、0歳児クラスを2回体験します。
うちの園では同じ0歳児として同じ部屋で過ごしますが、りす組と子りす組と名前を変えて読んでいます。
クラスが離れてしまうので寂しいのですが、月齢的にはまだ友だちメインではないので、クラスが離れても特に問題はなさそうです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
来月から入園することになったのですが、あれ?!って思って💦
3月の途中から慣らしなので、お友達はまだできるレベルじゃないと思うので寂しくはないかもです😂
ただ、0歳児の先生は成長の度合いに差がある幅広い月齢で、それぞれに合わせて保育してくれて大変だなぁーと😅
ママリ🔰
いろんな保育園があるかと思いますが、うちの園では低月齢と高月齢で遊びを変えたり、高月齢の子はひとつ上のクラスに遊びに行ったりして、刺激を受けています。3ヶ月〜1歳後半だと遊びが違いすぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆
色々教えていただいてありがとうございました!!