コメント

もふもふ。
おめでとうございます😊
しっかり陽性ですね✨
初診までドキドキしますよね!

はじめてのママリ🔰
やーしっかり濃いですね💓
おめでとうございます😌
私が2人目妊娠した時のドゥーテストより濃い気がします😂
-
ぶぶ
しっかり濃いですよね💓!
私ドゥーテストあまり使った事なかったんですけど、感度良いと聞いて使ったらバリバリに出ました✨笑
排卵が遅れたのは確実なので、あまり早く行くのは辞めようと思ってるんですけど気になって気になって🥺ちゃんと心拍確認出来るかな…- 2月26日

はじめてのママリ🔰
私も二人目の妊娠のとき、何度も何度も試しました😭🤍🤍実感がないから不安になって、安心できるならと思って何度も🥺お金もったいない気もしつつ、そんなことすら良い思い出で、火曜日に出産できました☺️❤️
-
ぶぶ
えーおめでとうございます🎊💓やっぱり初期は実感なくて何度も検査しちゃいますよね😂
私も何千円使ったんだろ…💸笑
来週の初診までドキドキするけどもう検査薬一本しかないので検査するの辞めときます😂- 2月26日

退会ユーザー
おめでとうございます🎊
私も今5w6dで、3日に初診予定です!
同じ状況で親近感が湧いてしまいました🥺💖
1日がめっちゃ長いし、育ってるか毎日不安です😭
-
ぶぶ
全く同じですね!!!嬉しい🥰
お互い無事に胎嚢、心拍まで確認出来るといいですね💡
悪阻とか何もないですか?- 2月26日
-
退会ユーザー
私も嬉しくてついコメントしちゃいました😂
ですね!ちゃんとお互い育ってますよーに😭🙏
心拍確認できたらちょっと安心ですよね!
吐くほどではないですが、夕方くらいから気分が悪くなります😭
あきさんはどうですか?- 2月26日
-
ぶぶ
私、症状と言える物は乳首が激痛なのと常に眠い…それ以外全く無いです🥺悪阻がないから余計に不安です💦これから来るんですかね!?
いつ頃からムカムカし始めましたか??🤢- 2月26日
-
退会ユーザー
友達はまったく悪阻なかったって言ってたので、本当人それぞれなんでしょうね🤔
もしかしたらこれから酷くなる可能性もあるかもしれませんが、悪阻なかったらラッキー!くらいで考えていいみたいですよ☺️✨
私は生理予定日からちょっと気持ち悪くなってました!- 2月27日
-
ぶぶ
1人目の時6w0dからムカムカ始まったって記録が残ってたので、もしかしたら明日以降来るのかも🤔と思ってます(笑)
確かに悪阻無ければラッキーですね💕
ひとまず、病院に行ってお互い無事に赤ちゃん確認出来る事を祈ってます🙏✨- 2月27日
-
ぶぶ
この間はコメントありがとうございました✨
ついに病院行ってきました!
心拍まで確認出来ました🥺💓- 3月3日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
よかったですー🥺✨
私も無事に心拍確認できました!
気になっていたので、お互いにちゃんと赤ちゃんいて安心しました💖- 3月3日
-
ぶぶ
お〜!!おめでとうございます㊗️🎊
お互い心拍確認出来て良かったですね🥰私もそらさんの経過気になってたのでついコメント書いちゃいました📝✨
あとは無事に産まれる事を祈ってます💓長々お付き合いして頂いてありがとうございました🙏- 3月3日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭💖
私も無事に産まれてきてくれる事を祈ってます!
こちらこそ同じタイミングの方がいて心強くて助けられました☺️
ありがとうございました🙇♀️- 3月3日
ぶぶ
ドキドキします〜🥺病院早く行きたくて(笑)悪阻もないので、ちゃんと赤ちゃんいるか不安です💦