コメント

はっちき
加湿器なしなら部屋干しで濡れたタオルを干すとかした方がいいと思いますー!乾燥しますよね(;Д;)
はっちき
加湿器なしなら部屋干しで濡れたタオルを干すとかした方がいいと思いますー!乾燥しますよね(;Д;)
「子育て・グッズ」に関する質問
学校お休みして万博行くのありですか? 小3です 万博のチケットをもらってて行きたいのですが もう駆け込みということで土日は無理です💦 旦那が平日休みのこともあるのでそこに合わせて行こうかなと思うんですが 10月…
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、秋服冬服って必要なもの教えてください〜!タイツだったりレッグウォーマーもあり、どれが必要か分からず… 最近涼しくなってきたのでそろそろ集めようかと🥺! 秋は肌着+カバーオールと…
保育園の運動会の日程ってギリギリに決まるのが普通ですか? 10月中というのはもともと決まってましたが、2歳児クラスまでの園ということもあって、きょうだいが通う他の保育園や幼稚園と被らないようにするためとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
洗濯物 部屋干しなんで大丈夫ですかね?ヾ(・ω・`*) ありがとうございます(*^^*)