※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お金・保険

女性は入院が続いており、保険を使うことについて悩んでいる。しかし、保険に加入していて安心感があると感じている。

上2人とも重症妊娠悪阻で10日間入院、長男産後一年後にイボ痔の手術で5日間入院、今年6月に突発性難聴の治療で約1ヶ月入院。
そして現在また重症妊娠悪阻で入院中。
わたし何回入院するんだー。
知り合いが保険の仕事してるけど、そんなにちょこちょこ保険使う人珍しいよ、職場の人もびっくりしてるよって言われた😂
まあ、掛け捨てでお金払ってるから元取ってるってプラスに思ったらいいのかな笑
そもそも入院したくてしてるわけじゃないし…😅
保険かけてて本当によかった!
急な入院でも、安心して入院できる…

コメント

さらい

私も保険様々です。
(*^^*)プラスです

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます😊
    本当、保険様々ですよね!
    少し保険料高いから下げることを考えたこともありますが下げずにかけてて本当に良かったです!
    備えあれば憂いなし!ですよね(^^)

• 2月26日
  • さらい

さらい

長期入院したりオペしたり、、子供の入院、、かなりもととりました。

• 2月26日
  • なーちゃん

なーちゃん

さらいさんも子どもさんも、入院されたりオペされたり大変でしたね😢
    入ったときは健康でも、その後何があるかはわからないですもんね💦

• 2月26日
  • さらい

さらい

自分ではいってる保険だから別に使ってお金もらうのいいですよね!(*^^*)

• 2月26日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうですよね(^^)
    これからもいろいろあるかもしれないので引き続きお金を払って保険のお世話になります!
    ありがとうございました😊

• 2月26日