コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋で充分です!
ガバっと開いて履かせやすいものがオススメです。かぶりやすいので名前しっかりと記入してくださいね😊
こころ
靴はちゃんとしたものがいいと聞き、保育園用にアシックス買いました!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘の足がちいさすぎてなかなか良い靴となるとサイズが見つからず…
12センチ以下の時期ってみなさんないんですかね💦- 2月26日
-
こころ
うちの子も足小さくて最初11.5センチでした!
ベビザラスでも足測ってくれたし、ABCマートのキッズ?も測ってくれてサイズありました!😊- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ABCマート凄い近所なので行ってみます!ベビー靴も売ってるんですね!🥺ありがとうございます!
- 2月26日
-
こころ
あ、間違えました💦
私が行ったのアスビーキッズでした💦
すみません😭- 2月26日
ちゃむ
歩き始めくらいなら西松屋でいいかと!👀
よく歩くようになれば、ニューバランスやイフミーなどのしっかりしたものにしてあげると長持ちしますよ☺️
よく歩くようになった時も西松屋で済ませようとするとコスパかなり悪いです…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今は本当立っちずっとできるようになった…ってくらいで4月にはどうなってるかなのですが、サイズがいい靴だと無くてみなさんどうしてるのかなと思いました😭💦
よく歩くと逆にコスパよくないんですね!🥺- 2月26日
-
ちゃむ
たしかに子どもの靴ってサイズ感微妙ですよね😂👏
単純に歩く分汚れもつきますし、毎週洗うと結構劣化早くてマジックテープのところすぐダメになってしまいました💦
今はニューバランスで落ち着いてます😂👏👏- 2月26日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
履かせやすいものですね!
ちなみに何も指定はないのですが、上履きならこんなの、外履きならこんなのっていい感じのものもしあれば写真みたいのですが、お手隙であればで構わないのでよろしくお願いします😭💦