雑談・つぶやき 旦那が友達との集まりに子どもを連れてく時にめちゃくちゃイラつくとい… 旦那が友達との集まりに子どもを連れてく時にめちゃくちゃイラつくというか、子どもを取られた感じになって腹立つんですけど、同じような方いますか?笑 普段なら、1人になりたいーー子供連れてどっかいってーーってなるんですけど、いざ連れてかれる(集まりとかに)とすごいムカついてきて、連れていかないでほしいって思います。。 なんかめちゃくちゃ矛盾してるんですけど、共感してくださる方いたら嬉しいです😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 子供連れ 友達 ひじき コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント