その他の疑問 子宝草の子株がメルカリで売れました!とってもうれしいのですが、発送の… 子宝草の子株がメルカリで売れました!とってもうれしいのですが、発送の仕方がよく分かりません…第四種郵便で送っている方が多いようですが、どのように梱包したらいいのでしょうか?分かる方いらっしゃったら教えてください(^^) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 子宝草 メルカリ チム(5歳1ヶ月, 9歳) コメント tarapi ペットボトルとか透明なパックとか中身が見えて、押しつぶされにくい物に入れている人が多いですね。 「第四種郵便 植物」で画像検索するといろんなやり方が出てきましたよ。 11月4日 チム なるほど!ペットボトルは中身もみえてつぶれにくいですね(^o^)ありがとうございます!検索してみます♪ 11月4日
チム
なるほど!ペットボトルは中身もみえてつぶれにくいですね(^o^)ありがとうございます!検索してみます♪