※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

自宅から車で25分のパート勤務です。時給1100円、週4勤務。遠く感じるが、交通費支給あり。時間や融通はききます。

仕事辞めて来月からパートで働きますが、自宅から保育園まで車5分、渋滞ありそうなので職場まで25分位になりそうです💦

時給は1100円、9時〜16時週4勤務です
時間や融通はききます。

やっぱり遠いですかね?
今まで自宅から10分以内でしか勤務したことなくて遠く感じます😭交通費は支給されますが😂

コメント

初めてのママリ

私からすると、ちょっと遠いなぁって感じます🤔

• いちご

いちご

やっぱり遠いですよね💦
    中々条件がいいとこなくてちょっと遠くナってしまいました😭
    辞退しようか迷ってます😂

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

同じような感じで園まで車で10分、職場が反対方向なので園から職場までは30分かかります💦
遠いなーと思う時もありますが慣れました😂なんとかなりますよ!

• いちご

いちご

反対方向だと時間かかりますよね😭

慣れればなんとかなりますかね😅

• 2月26日
haaaachan

保育園徒歩2~3分、自宅から職場は車で35-40分です!
元々通勤に1時間半かけてたので、30分はめちゃくちゃ近い部類でした!なので転職する時に30分位のところを探して決めました🙆‍♀️

• いちご

いちご

1時間半て遠いですね😭
    正社員だったんですか?
    30分近いですかね💦

家出るのも早くなるし、大丈夫かなって感じです😥

• 2月27日
ままこ

私も25分くらいかかります!25分の通勤時間で車内で化粧をして、軽く朝ごはん食べてみたいな感じで有効に使ってます😊

• いちご

いちご

化粧もしちゃうんですね😆

朝出るのも早くなるし、息子に申しわけないなって思います‥😭

• 2月27日