子育て・グッズ ミルク後、縦抱きにしてるとヒィって顔を上げて目も見開いて何回かやり… ミルク後、縦抱きにしてると ヒィって顔を上げて目も見開いて何回かやります。 正直この仕草は怖いです。 生後2ヶ月なんですがたまに起きます。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ゲップが出そうなんじゃないですかね?😳💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 ゲップが出そうで出ないみたいな感じですかね🤔 赤ちゃんって白目になったり寝入りに震えたり結構怖い仕草ありますよね🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント