※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.yu
妊娠・出産

昨日の検診で16W0Dで赤ちゃんの性別もわかり、海外旅行の許可もOKで安心して計画を進めることにしました。

昨日16W0Dの検診でした。
赤ちゃんも順調で、運良く早々と性別も知ることができました🌟
もしも順調であれば、12月に海外に行っても良いか聞いてみようと、許可が降りるかとドキドキしましたが、すんなりOKで、フライト中に気をつける事など聞いてみたけども、特に大丈夫だよ~今のうちに行っておくほうがいいね、という感じで、ちょっと拍子抜けしてしまいました。とりあえず、許可が降りたので安心したので計画を進めようと思います🎵

コメント

ひよこ

私も週末で16wになります🙆
性別わかるの早くて羨ましいです!次の検診で分かればいいなーとワクワクしてるとこなので(笑)
海外はどちらに行かれるんですか?
楽しんできてくださいね🌟

• yu.yu

yu.yu

性別がこんなに早くわかってびっくりしました❗
    次の検診でうまくわかれば良いですね😊楽しみですね💗
    海外はオーストラリアです🌴

• 11月3日
りのmama

私も今日から16wです!
性別わかったんですね♪羨ましい♪
明日1か月ぶりの健診なのですが、
不安と楽しみな気持ちでいっぱいです( ; _ ; )/
海外旅行たのしんできてくださいね💗

• yu.yu

yu.yu

コメントありがとうございます😊私もようやく待った1ヶ月ぶりの検診でした。まだ胎動もないので大丈夫なのかなぁ~ととても待ち遠しかったです✨
    元気な赤ちゃんに会え、性別もわかれば良いですね🎵
    旅行と言っても、帰省という感じですが、楽しんで来ます🌴ありがとうございます🌟

• 11月4日