Cubo Ai 使ってる方いますか?🥺この値段で使用感は満足してますか?🥺
Cubo Ai 使ってる方いますか?🥺
この値段で使用感は満足してますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ
使ってます🙌🏻
ベビーモニターの中ではちょっとお高いですよね🥺
でもかなり満足してて、今のところ買って良かったもの上位にランクインしてます🙆🏼♀️
Cubo Ai 使ってる方いますか?🥺
この値段で使用感は満足してますか?🥺
はじめてのママリ
使ってます🙌🏻
ベビーモニターの中ではちょっとお高いですよね🥺
でもかなり満足してて、今のところ買って良かったもの上位にランクインしてます🙆🏼♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント