他の人と幸せになることを望みますか?再婚してもいいと言われた場合、嫌だと思いますか?
もしも私が死んだら、他の人と幸せになってと思いますか?
再婚してもいいよ、と。
私は微塵も思いません😅
ぜっったいに嫌です。
そこまで人間出来てません😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 18歳, 19歳, 21歳)
コメント
ここ
私もいやですー🥲
ただ、いつまでも私を引きずって(自惚れですが笑)悲しみの中生きていくくらいなら、誰か支えてくれる人がいたら..と、思いますが、
けど、やっぱり、いやですー笑、
退会ユーザー
子供が成人したら再婚だろうが、お好きにどうぞ!というのが本音です😅
というのも、継母に子供が虐待されたら、、とかそっちの事ばかり考えます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり母親だから、
その辺考えちゃいますよね笑
連れ子が受け付けないとか言われた日にゃ、、- 2月25日
はじめてのママリ🔰
子供の事をきちんと見てくれる人なら、とは思います✨
私が再婚なので素敵な人に出会えることがあるかもって思いますが、そうじゃなかったら全く思わないと思いますwww
-
はじめてのママリ🔰
私も再婚ですが、前の旦那に対しては全くなんとも思いません!笑
でも今の旦那は想像しただけで
死にそうです笑- 2月25日
はじめてのママリ🔰
再婚するのはいいけど子どもの事を第一に考えるのを忘れずにね!たまには手合わせてよ。って感じです🌱
-
はじめてのママリ🔰
そんなに大人になれなくて、
ドラマで見る話に、
私はそこまで相手のことを考えられるだろうか、、と
思ってしまいます😅笑- 2月25日
より
私は再婚してもいいよ!なんですが、夫がしないかもです。以前そんなこと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも再婚しないタイプなんですが、万が一にも嫌なので絶対再婚しないでねと念を押してしまう嫌な嫁です😅笑
- 2月25日
-
より
嫌な嫁ではなく、かわいい嫁じゃないですか‼︎☺️旦那様のこと大好きなんですね💕
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
大好きなんですー😭
絶対幸せにしてくれる人なので
他の人を幸せにする想像だけで
死にそうです笑
ドラマみてたら、幸せを願うのがいい女なのかなと
つぶやいてみました笑- 2月25日
-
より
大好きなんですーって素直に言えるのはステキですよ!私なんて天邪鬼だから言えない。
夫とじゃないと今こんなに幸せではなかっただろうなと思ってるけど、素直には言えません。私こそ嫌な嫁だー😂- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
言いましょう!
それは言いましょう!
素敵です❤️- 2月25日
-
より
頑張って伝えます!😆
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
明日死んだら後悔しますので!
(まだドラマの影響笑
頑張ってください🤗- 2月25日
退会ユーザー
相手がちゃんと子供のことを考えてくれて幸せにしてくれること条件から再婚していいと思います😌
旦那は後追いするしか言いませんが、、笑
子供のこと考えて欲しい😅
-
はじめてのママリ🔰
後追いはやめていただきたい、、
それだけは、、
そこまでなら子供のこと考えたら再婚のがマシです、、😭- 2月25日
-
退会ユーザー
ほんとそうなんです😔
子供はどうすんの?ちゃんと考えてよ!!って言っても俺のメンタルが持たないとかなんとか言ってて、心配で死んでも死にきれなそうです😭笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、その後の子供のメンタルはもっとやばいことに💦
死にきれないですね😅- 2月27日
なぁこ
私も嫌ですね😅
でも夫が「もし俺が死んだあと再婚することで子ども達の生活が安定するなら再婚してくれた方が安心する」と言われた時にはコイツ大人だなと思いました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、、大人ですね!!
- 2月25日
まいごん
ん〜悩みどこですね😭旦那は絶対再婚しないとか言ってましたけど、どうだか(笑)
どっちにしても、義家のお墓に一人で入りたくないので、お骨は私の実家側に渡すか、旦那が死ぬまで手元に置いといてねっては伝えてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それですよね!離婚してないので同じお墓に入るとは思いますが、実家に返されたり
となりに新しい奥さん&旦那さんのお骨ではじっこにいたら切ないです笑- 2月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね!笑
ここ
あるとするなら死後の世界でも、生まれ変わっても一緒にいたいくらいなので🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもです❤️