※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴリラ🦍
ココロ・悩み

失恋して毎日苦しいです話を聞いてくれる方いませんか?😭

失恋して毎日苦しいです
話を聞いてくれる方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

聞きます🫡     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合う前だったんですね。
    付き合う前に2人未来について話して、誠実な人だったんですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかが結婚する気がなかったとかですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックされるほどなにかした、とかじないんですよね😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう未練はないんですか😭

• 32分前
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

ありがとうございます。
    誰にも話せなくて1人で抱え込むのが辛くなって…

本当に大好きな人だったんですけど昨日お別れになったんです。

付き合っていたわけではなくて毎日LINEしたり電話したりする関係でした。

でも、彼から今後のことや心境を聞いておしまいにしようって言われて、私も受け入れたんですけど辛くて涙がずっと止まらなくて…

• 1時間前
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

私の片想いでした
    すごく優しくて誠実な人でした

出会って2年半、毎日LINEしていたのでそれが急になくなってなかなか気持ちが追いつかなくて…

彼の中では私は妹みたいな存在だったのかもしれません

• 1時間前
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

私の片想いで彼は私のことが好きっていうわけではなかったんだと思います。

でも、2年半毎日LINEして日常の一部になっていたので、それがいきなりなくなって私にとっては大切な時間だったんだなと実感しました。

ありがとうね!って彼からLINEがきてすぐブロックされてしまい…

嫌われたかなと思いました。

• 48分前
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

心当たりはなくて…
    ただ、区切りをつけるためにしたのかなと思いました

でも、言いたいこと言えてなかったのでキモい女と思われるかもしれないけどと思いながらもiPadで LINEアカウント作ってLINEしました

私が辛かった時に支えてくれたのが彼でそれのお礼も言えてなかったし、もう諦めようとは思ったのですが、伝えたいこと伝えれないまま終わるのは後悔しそうだったので…

既読になったのを確認してからアカウントも消しました。

• 33分前
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

もちろんあります…
    でも、ブロックまでされたので彼の中では終わったことなのかなと…

正直な気持ちも伝えたんです

その中で、ブロックされてることを確認したら涙が止まらなくてすごく寂しかったっていうことも伝えたんですけど、今もまだブロックされたままなので彼の中では終わったんだと思います。

• 27分前