2月16日に排卵痛があり、タイミングをとった女性がいます。最終月経は2月1日で、今日の茶オリは着床出血かもしれないと期待しています。妊活は初めてで不安ですが、望みはあるでしょうか?
2月16日に排卵痛のようなズキズキっチクチクっとした痛みがありタイミングをとりました!
2月23〜24日、なんとなく下腹部がモヤモヤ、シクシクするような感じがありました。
2月25日の先程茶色い少量のオリモノが出ていました。
いつも生理不順で、平均的な周期が35日くらいなので排卵日が特定しづらかったのですが、ここ最近周期が狭まって整ってきている傾向はありました。1人目は自然妊娠です。
最終月経は2月1日だったので、2月16日の痛みがやはり排卵だったのであれば、今日の茶オリは着床出血じゃないかなと期待しちゃいます🥺
妊活はまだきちんとしたことがないので知識も乏しいのですが...望みはありますでしょうか...?
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理までまだ日にちありますし、望みあると思います☺️
ママリ
ほんとですか🥺✨もし妊娠してたらとっても嬉しいです!!コメントくださってありがとうございます!