雑談・つぶやき 息子は隠れて踊ったり歌ってバレたら即辞める恥ずかしがり屋タイプ(旦那… 息子は隠れて踊ったり歌ってバレたら即辞める恥ずかしがり屋タイプ(旦那激似)、娘はノリノリで歌って踊って周りの目なんて気にしない音楽が聞こえればとりあえずノるタイプ(私激似)🕺 顔も息子は旦那激似、娘は私激似。そして旦那はお義父さん激似、私は実母激似。 もう将来どんな風になるか目に見えすぎてドキドキ感全くないわ🤣 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 息子 実母 義父 RIR(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント