※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAM♡
家族・旦那

旦那が帰るとイライラが募り、娘に当たってしまうことに悩んでいます。旦那は帰宅が遅く、育児に関わる時間が少ないため、娘がパパっ子になっていることも気になります。居なくなりたいと感じている状況です。

旦那が帰ってくると
イライラが止まらない

娘にも当たってバカみたい

もう消えてしまいたい

そりゃ、旦那はレアキャラだから
パパっ子なるわな
朝だけ準備手伝って
あとは夜は歯磨きする頃に帰ってきて
怒る場面すらない
そりゃ、パパっ子なるわな

もうほんとに無理なんだけど

居なくなりたい

コメント

はじめてのママリ

わかります。こっちが毎日辛い中どれだけ頑張ってもパパは遊んでくれる優しい人ですもんね。
わたしはよくママいやって言われますし、休日出掛けてて夫が下の子のベビーカーを押しててわたしと上の子が手を繋いでても、わたしの手を振り払って夫のところに走って行き手を繋いでます。
そんな時消えたくなりますし、わたしってなんだろう、要らないじゃんって気持ちになります。

• MAM♡

MAM♡

こっちがいくら優しくしても
    結局レアキャラ優しいぱぱですよね

ため息しか出ない、、、

• 2月25日
m

分かります。。
うちも帰ってくるのは全部用事が済んだ後。1時間ベッタリ遊ぶだけ遊んでもう寝る時間💦
そら怒る暇もなく早くご飯食べてー!なんても言わずでもいいですもんね🥺

腹立ちますよね。
分かります😭