お出かけ ひたちなか市のフランフランでシングルサイズの毛布は売っていますか?つくばまで行く必要がありますか? ひたちなか市のファッションクルーズ内にあるフランフランって、そんなに広くなかった記憶があるのですが、毛布(普通のシングルサイズくらいのブランケット)って売ってますか? 子供が何年も前に買ったフランフランの毛布大好きで手放さないのですがそろそろ買い替えたくて😅 つくばまで行かないとダメですかね… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ファッション 茨城県 ひたちなか市 はな コメント 89 出入り口側にベッドやインテリアコーナーありました。 種類はそんなに多くないと思いますが、見てみるだけいいかな…? いっそのこと、手触りがわかっているなら公式オンラインショップではどうでしょうか? 2月26日 はな ありがとうございます! コーナーあるんですね😊 手触りは同じものならわかるのですが、今通販で売ってるのは当時とデザインがだいぶ変わってるようで… 似たような毛布でも気に入らないと使わないので、触らせて本人に選んでもらおうかと思ってます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
コーナーあるんですね😊
手触りは同じものならわかるのですが、今通販で売ってるのは当時とデザインがだいぶ変わってるようで…
似たような毛布でも気に入らないと使わないので、触らせて本人に選んでもらおうかと思ってます😂