子育て・グッズ 市からのカタログギフトなんですけど、2択しかなくてどっちがいいと思い… 市からのカタログギフトなんですけど、 2択しかなくてどっちがいいと思いますか🤔 もうすぐ2ヶ月になりますが、 首はもちろんまだ座ってません🙅♀️ 2つとも1ヶ月から使えるみたいなので大丈夫かと思いますが… もしくは2つともやめて普通に買うのも考えてます。 やめた方がいいと思う方はオススメのベビーカー教えてください! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ギフト ベビーカー 夫 N(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント N こっちのタイプが良いと思う! 2月25日 N こっちのタイプがいいと思う! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント