その他の疑問 第三次世界大戦は起こるんでしょうか、、日本は家族はどうなってしまう… 第三次世界大戦は起こるんでしょうか、、 日本は家族はどうなってしまうんだろう、 本当にこんなのおかしいですよね 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 家族 日本 らっこ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yasi アメリカが今こんなのおかしい!っと言っているので今のところは大丈夫だと思います。 しかし、アメリカが攻撃しだしたら日本も巻き込まれると思います。 2月25日 らっこ でも、YouTubeで見たんですが核ミサイルの実験再開してしまったんですよねアメリカ💦 2月25日 yasi だとすれば可能性も上がりますね🥲 2月25日 らっこ もう本当にどうにかしてほしいですよね 2月25日 いぬ 毎日同じような事考えて、心が張り裂けそうです💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
でも、YouTubeで見たんですが核ミサイルの実験再開してしまったんですよねアメリカ💦
yasi
だとすれば可能性も上がりますね🥲
らっこ
もう本当にどうにかしてほしいですよね