おでんくん
お菓子は3時のおやつでしかあげてないです!!

はる
あげてましたよー☺️
あげていたと言うより一緒に食べて楽しんでました😂
何時決めても思うようにいかないしイライラするだけなのでお互い割と自由にしていました😊

ゆあ
お家保育園ごっこしよ〜と言うと意外と先生(私)の言う事聞いてくれてました笑
次はお昼寝の時間ですよ〜とか言って笑笑
-
ゆあ
でも結構あげてましたけど笑笑
- 2月25日
おでんくん
お菓子は3時のおやつでしかあげてないです!!
はる
あげてましたよー☺️
あげていたと言うより一緒に食べて楽しんでました😂
何時決めても思うようにいかないしイライラするだけなのでお互い割と自由にしていました😊
ゆあ
お家保育園ごっこしよ〜と言うと意外と先生(私)の言う事聞いてくれてました笑
次はお昼寝の時間ですよ〜とか言って笑笑
ゆあ
でも結構あげてましたけど笑笑
「お菓子」に関する質問
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
今から一瞬友達のお店によって帰るって連絡がきて まぁ一瞬はないやろうなぁとは思いながら待ってたけど、 やっぱり何の連絡もなく、なかなか帰っても来ず… 追いLINEしても返信こない、電話してやっと出た! LINEするわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント