コメント
ママリ
300〜400でおさめた方がいいと思いますが他に乳製品を食べるのであればそれだと少し多いかもしれないですね💦
あとこれは乳飲料とかかれてるので性格には牛乳とは違いますね🤔
ママリ
300〜400でおさめた方がいいと思いますが他に乳製品を食べるのであればそれだと少し多いかもしれないですね💦
あとこれは乳飲料とかかれてるので性格には牛乳とは違いますね🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月の子供がいます。 昨年の9月から妊活をはじめましたが、なかなか授かる事が難しいです。 夜寝る時と夜中と朝方、たまにお昼眠い時(子供が)に授乳しています。 授乳中は妊娠しにくいと聞くのですが、関係あ…
1歳7ヶ月の娘、最近急に抱っこじゃないと寝なくなりました…😭 幸い立って抱っこではないのでなんとかなってますが、今まで放置してれば寝たのでそれと比べたらしんどいです😭 どうしたらまたセルフで寝るようになるんでしょ…
1歳7ヶ月の娘が可愛すぎます。 0歳よりも圧倒的に今が可愛いのですが (フォルムも含めて) 2歳、3歳になっても 同じくらい 「可愛いーーー💕💕💕ぎゅ💕💕💕」て 気持ちが続くのでしょうか⋯笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
誤字失礼しました💦
性格→正確
4ママ
ですよね‥牛乳じゃない気がして、やめなきゃですね😭他に乳製品はほとんどとりませんが、来月から保育園始まるとヨーグルト食べたりもするだろうから気をつけます!
ママリ
この物がダメだとは思いませんがお子さんが好きなら量は調節したほうが良さそうですよね😊
息子も牛乳好きなのでよく欲しがります😂