子育て・グッズ 旦那が理解してくれず、手伝いが足りない悩みです。忙しい中でもサポートしてほしいと思っています。 旦那がむかつきます。 私だって子育てで時間がないのに、私が皮膚がただれてるから皮膚科に連れてってほしいというと、スポーツセンターにいく予定が、と自分の時間をとられたといいました。 皮膚がただれてるのも疲れてるからなのに! 全然わかってません。 朝昼は手伝ってくれますが、夕方から忙しいのに、お酒飲んで手伝ってくれません。 なにかいい方法ないですかね 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 旦那 子育て お酒 スポーツ ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント プリン^_−☆ お酒飲む方だと、手伝って貰うのも危ないような気もしますね。;_; 手伝ってからお酒飲んでほしいとストレートにお話しするのがいいと思います。(^_^) 11月3日 ちゅんちゅんちゅん 私が朝はだらだらせんべい食べてゆっくりくつろいでるくらいに思ってるんですかね。 酒のみだから仕方ないです 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
私が朝はだらだらせんべい食べてゆっくりくつろいでるくらいに思ってるんですかね。
酒のみだから仕方ないです