コメント
プリン^_−☆
お酒飲む方だと、手伝って貰うのも危ないような気もしますね。;_;
手伝ってからお酒飲んでほしいとストレートにお話しするのがいいと思います。(^_^)
プリン^_−☆
お酒飲む方だと、手伝って貰うのも危ないような気もしますね。;_;
手伝ってからお酒飲んでほしいとストレートにお話しするのがいいと思います。(^_^)
「子育て」に関する質問
生理前と色々重なってしまってメンタルが崩壊中というかもう泣きたくなるほど自分が情けなくて後悔ばかりです。 子育て向いてなかったかな〜とか思ってしまうほど自分以上に大切な人を守るって精神削られますよね、、 …
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
2歳10ヶ月の男の子を育ててます。精神神経外来に診てもらう予定です。 聞いてください。(辛口なコメントは控えください。) 睡眠時間もバラバラで、夜寝てくれないため、次の日の朝9時頃まで起きてます🤦♀️ お部屋は、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
私が朝はだらだらせんべい食べてゆっくりくつろいでるくらいに思ってるんですかね。
酒のみだから仕方ないです