子育て・グッズ 赤ちゃん用のさつまいものおやきを作り過ぎてしまったのですが冷蔵庫だ… 赤ちゃん用のさつまいものおやきを作り過ぎてしまったのですが冷蔵庫だと何日もちますか? 冷凍したほうがいいでしょうか? ちなみに昼間に作りました! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 赤ちゃん さつまいも 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント m 私基準だと冷蔵庫だと2日くらいかなぁと思います😫 冷凍すれば2週間くらいもちますよ☺︎✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 冷凍だと2週間くらい持つんですね! 冷蔵庫だと2日くらいもつとのことだったのでとりあえず冷蔵庫に保存しました☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍だと2週間くらい持つんですね!
冷蔵庫だと2日くらいもつとのことだったのでとりあえず冷蔵庫に保存しました☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️