食後に30分間泣き続けた赤ちゃん。今は落ち着いて笑顔も見せていますが、骨が原因でしょうか?再び泣いた場合、食事なしでも大丈夫でしょうか?お菓子を食べるならどうでしょうか?
ご飯を何口か食べたあとギャン泣きを30分くらいして、その間、イスから下ろしてオモチャ見せたり抱っこしても泣き続けてたのですが、大丈夫でしょうか?
泣いてる間もつかまり立ちや、ベビーゲートのドアの鍵を外して出てきたりしてたので骨とかではなさそうです
今やっと落ち着いて笑顔もあるので様子見でも大丈夫でしょうか?
#8000にかけようか悩んでたとこ落ち着いてきたのでまだ医療の人には相談してないです
コープの冷凍魚キューブを出てたので、骨があった…とかでしょうか?
この後、もしご飯再開して泣くようならご飯なしでも大丈夫でしょうか?お菓子でも食べるならあげたほうがいいですか?
今までなんでもパクパク食べていたので不安です
- マヨ(3歳10ヶ月)
コメント
まい
癇癪を起こしただけじゃないですかね?😂
マヨ
回答ありがとうございます!
今までなんでも食べてたので30分も泣くことが初めてで普通かどうかわからなくて…
そう言ってもらえて安心です
あと、今さわったら固めウンチしてたのでお腹が痛かっただけかもです
お騒がせしてすみません!
ありがとうございました