家事・料理 茄子をくたくたに茹でてお味噌汁にしようとしたら綺麗な真っ青になって… 茄子をくたくたに茹でて お味噌汁にしようとしたら 綺麗な真っ青になってしまいました😭 調べたら食べても大丈夫だし、 むしろそれが栄養たっぷりだと 出てきたのですが、本当に 大丈夫でしょうか?😂🍆 青色って食欲そそらないですね😇 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 夫 栄養 🍑🍑(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり ナスあるあるです😂 全然問題ないですよ! 2月25日 🍑🍑 コメントありがとうございます😭❤️ いつも息子用に皮を剥いてやってたので、本当に驚きました😂笑 2月25日 ままり 気になるならこのお湯捨て、新たに沸かし直すかですね😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
コメントありがとうございます😭❤️
いつも息子用に皮を剥いてやってたので、本当に驚きました😂笑
ままり
気になるならこのお湯捨て、新たに沸かし直すかですね😂