妊活 HGC注射後、妊娠検査薬で陽性反応が出た場合、偽陽性の可能性はありますか? タイミング法で不妊治療をしています。 8日にHGC注射をしました。 妊娠検査薬で今日陽性反応が出ました。かなりくっきり出ています。偽陽性の可能性はありますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 陽性 タイミング法 ママン(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠だと思いましたが、体調等はどうですか? 2月25日 ママン ご返信ありがとうございますm(_ _)m 1人目の時もそうでしたが、これと言って変わった事はなく…💦(1人目の時は5週まで気づきませんでした) いつも通りの、生理前の様子と変わらないです。。 2月25日 退会ユーザー 8日だと17日も前なので陽性じゃないですかね? 2月25日 ママン またまたご返信ありがとうございますm(_ _)m そうだと信じて週末過ごし、週明けに病院へ行ってみようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
1人目の時もそうでしたが、これと言って変わった事はなく…💦(1人目の時は5週まで気づきませんでした)
いつも通りの、生理前の様子と変わらないです。。
退会ユーザー
8日だと17日も前なので陽性じゃないですかね?
ママン
またまたご返信ありがとうございますm(_ _)m
そうだと信じて週末過ごし、週明けに病院へ行ってみようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m