コメント
mei🍒
なんとなーくきれいめな服着てる人が多かったです。幼稚園、小学校ほどカッチリはしてなかったですけど😅難しいですよね。
私はネイビーのワンピースに白っぽいジャケット着ていきました。コサージュとかはつけなかったです。
今年はコロナがあるので人数制限を設けてるとかないですか?
退会ユーザー
綺麗めな服装できている方が多かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保育園によって違うみたいですね!ありがとうございます😊
- 2月25日
kono
ベージュのジャケットに紺のパンツで行きました!
綺麗目ワンピースとかオフィスカジュアル的な感じのでしたよ🙌
娘の時は夫婦で参列する方が多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでしたら仕事できれい目のカジュアルっぽい服たくさん持ってるので追加で買わなくて済みそうですね!ありがとうございます😊
- 2月25日
いちご
みなさん綺麗目な格好でしたよ☺️着物で来られてる方もいらっしゃいました!
半数以上のご家庭が夫婦で参加されていましたが、今年は感染対策で1家族1名のみになっています!
-
はじめてのママリ🔰
着物!!笑 保育園によって違うみたいですね!参考になります!ありがとうございます😊
私のところはまだわからないので確認してみます!- 2月25日
ぽんぽこ
うちはこども園なので3歳で幼稚園として入園する子もいるのでフォーマルな方が多かったです。小規模園の友達は普段着!と言われたけど出勤前のパパはスーツが多かったとか。
今はコロナ禍なので夫婦OKか確認必要ですね!昨年はこども一人に親一人でした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー、入園式すぐ終わりますもんね!
確認してみます!ありがとうございます😊- 2月25日
ママリ
オフィスカジュアルで行きます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もそうしようと思います!ありがとうございます😊
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少しカジュアルめなきれいな服装が良さそうですね!
シンプルで良いですね!参考になります!
確認してみます!ありがとうございます😊