コメント

退会ユーザー
寝る子は寝ますよね!
日中起きてるからと言って夜寝てくれるわけではないので赤ちゃんに合わせたスケジュールで私は良いと思います。
ネントレとか出来る年齢でも無いですし、無理やり起こすと逆に疲れすぎて寝れなくなってグズると思います💦
退会ユーザー
寝る子は寝ますよね!
日中起きてるからと言って夜寝てくれるわけではないので赤ちゃんに合わせたスケジュールで私は良いと思います。
ネントレとか出来る年齢でも無いですし、無理やり起こすと逆に疲れすぎて寝れなくなってグズると思います💦
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
4歳人見知り恥ずかしがりやすぎて心配です、、 今度ママの友達とランチしにいくよ〜と伝えたら「やだ、声かけられたらどうするの?ママの友達に会いたくない」と泣きながら訴えてきました いやこんなことで泣く?と思…
後追いいつまで続きますか…?🫠 いまだにキッチンやトイレに立つだけでついてきて泣く 抱っこ抱っこになる🫠🫠 他に誰かがいて遊んでくれていたら大丈夫なんですが😭 まだまだ続くもんなんですかね… ゆっくりごはん作りたい🍚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん🔰
疲れすぎて寝れない事があるんですか💦それも困りますね!
じゃあ今は子供に合わせてあげることにします☺️
朝は特に機嫌がよく、起きてたとしてもほっといて全然平気なんですよね。