まむー
ご飯で十分に栄養が摂れてるからとかですかね?🤔

ママリ
牛乳よりも鉄分とかしっかり入ってるので、うちはフォロミのままですが…
なぜ牛乳に切り替えなきゃいけないんですかね😅

@
体重が標準より多いいからとかですかね?うちはそれでフォロミやめてもいいと思うと言われました!

だめまま
たぶんフォロアップのほうが虫歯になりやすいんだと思います😂
栄養もしっかり摂れているから牛乳でもいいよ〜ってことですかね🤣
まむー
ご飯で十分に栄養が摂れてるからとかですかね?🤔
ママリ
牛乳よりも鉄分とかしっかり入ってるので、うちはフォロミのままですが…
なぜ牛乳に切り替えなきゃいけないんですかね😅
@
体重が標準より多いいからとかですかね?うちはそれでフォロミやめてもいいと思うと言われました!
だめまま
たぶんフォロアップのほうが虫歯になりやすいんだと思います😂
栄養もしっかり摂れているから牛乳でもいいよ〜ってことですかね🤣
「卒乳」に関する質問
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
母乳やめるのって1歳〜1歳半頃が多いのかなと思うんですが、 2歳以上まで母乳飲ませてた方は 児童票の離乳完了の欄は母乳飲まなくなった月齢書きましたか? 娘が今年入園したんですが、実は3歳誕生日まで飲んでました。 …
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント