まむー
ご飯で十分に栄養が摂れてるからとかですかね?🤔
ママリ
牛乳よりも鉄分とかしっかり入ってるので、うちはフォロミのままですが…
なぜ牛乳に切り替えなきゃいけないんですかね😅
@
体重が標準より多いいからとかですかね?うちはそれでフォロミやめてもいいと思うと言われました!
だめまま
たぶんフォロアップのほうが虫歯になりやすいんだと思います😂
栄養もしっかり摂れているから牛乳でもいいよ〜ってことですかね🤣
まむー
ご飯で十分に栄養が摂れてるからとかですかね?🤔
ママリ
牛乳よりも鉄分とかしっかり入ってるので、うちはフォロミのままですが…
なぜ牛乳に切り替えなきゃいけないんですかね😅
@
体重が標準より多いいからとかですかね?うちはそれでフォロミやめてもいいと思うと言われました!
だめまま
たぶんフォロアップのほうが虫歯になりやすいんだと思います😂
栄養もしっかり摂れているから牛乳でもいいよ〜ってことですかね🤣
「おやつ」に関する質問
旦那さんの食事量どのくらいですか? 私的にはうちの旦那はめっちゃ食べるのに全然太らないむしろ痩せてるので、私の作る量が少ないのかなと気になりました。旦那の実家に行くたびに、義母がまた痩せたんじゃない?とか痩…
保育園や小学生のお子さん、夜ご飯食べた後に みんなでお菓子食べたりしますか?? 旦那の実家も、旦那も夜ご飯食べた後に ポテチ食べたりします。 おなかいっぱいなのにお菓子で締めたい義父と旦那。 私はその習慣があ…
1年生の女の子 今身長が126㌢体重が30㌔ 2学期の時の身体測定から+3㌔程 増えてました。 おやつは3時にスナック菓子を食べてましたが それを今はバナナとかヨーグルトなどですし ジュースは普段は飲まず、週末にたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント