お出かけ 三重県の鳥羽伊勢方面で結婚記念日旅行を計画しています。おすすめのスポットや桜が見られる公園について教えてください。 三重県、鳥羽伊勢方面に 結婚記念日旅行考えてます😊 おすすめスポット、 桜みれる公園など教えてほしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旅行 おすすめ 三重県 公園 Milkey(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 城山公園とかどうでしょうか? 2月25日 Milkey コメントありがとうございます✨ 今調べたのですが 桜の名所なんですね😊 2月25日 退会ユーザー みたいですね 鳥羽城跡で登ると海も見えますよ 2月25日 Milkey そうなんですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ ありがとうございます✨ 2月25日 退会ユーザー 近くに鳥羽水族館もあるの是非行ってみてください 素敵な結婚記念日旅行になりますように💕 2月25日 Milkey ありがとうございます😊 他に子供と遊ぶおすすめスポットありますか? 2月25日 退会ユーザー 水族館以外だと志摩方面にスペイン村と言うテーマパークがあります 少し遠いですが人も少ないので感染の心配もアトラクションに並ぶこともありませんよ 2月25日 Milkey ありがとうございます! スペイン村って3歳5歳の子も 楽しめますか? あといちご狩りのおすすめ 知ってますか? 2月25日 退会ユーザー 3歳や5歳でも楽しめますよ いちご狩りは松坂まで行けば あります 2月25日 Milkey ありがとうございます! 松坂までって鳥羽から 結構かかりますか? 2月25日 退会ユーザー 大体ですが車で1時間です 2月25日 Milkey ありがとうございます! 結構かかりますね😭 イルカ島って行ったことありますか? 2月25日 退会ユーザー イルカ島は行ったことないです 行くのにフェリーで行くのでお子さんは楽しめると思います!! 2月25日 Milkey そうなんですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ イルカショーなどを みたいなと思ってて!! 2月25日 退会ユーザー いいですね!! 確かイルカ島に鐘があるんですがカップルや家族の絆が深まるって聞きましたよ 2月25日 Milkey そうなんですね!! 行ってみます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます✨
今調べたのですが
桜の名所なんですね😊
退会ユーザー
みたいですね
鳥羽城跡で登ると海も見えますよ
Milkey
そうなんですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
ありがとうございます✨
退会ユーザー
近くに鳥羽水族館もあるの是非行ってみてください
素敵な結婚記念日旅行になりますように💕
Milkey
ありがとうございます😊
他に子供と遊ぶおすすめスポットありますか?
退会ユーザー
水族館以外だと志摩方面にスペイン村と言うテーマパークがあります
少し遠いですが人も少ないので感染の心配もアトラクションに並ぶこともありませんよ
Milkey
ありがとうございます!
スペイン村って3歳5歳の子も
楽しめますか?
あといちご狩りのおすすめ
知ってますか?
退会ユーザー
3歳や5歳でも楽しめますよ
いちご狩りは松坂まで行けば
あります
Milkey
ありがとうございます!
松坂までって鳥羽から
結構かかりますか?
退会ユーザー
大体ですが車で1時間です
Milkey
ありがとうございます!
結構かかりますね😭
イルカ島って行ったことありますか?
退会ユーザー
イルカ島は行ったことないです
行くのにフェリーで行くのでお子さんは楽しめると思います!!
Milkey
そうなんですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
イルカショーなどを
みたいなと思ってて!!
退会ユーザー
いいですね!!
確かイルカ島に鐘があるんですがカップルや家族の絆が深まるって聞きましたよ
Milkey
そうなんですね!!
行ってみます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥