※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
住まい

新築祝いでもらって嬉しいのって何ですか?相手は仕事先のお客さんなので…

新築祝いでもらって嬉しいのって何ですか?
相手は仕事先のお客さんなのですが、うちも新居建築中って話をしたら家の中を快く見学させてくれて、とてもありがたかったので、本当にもらって嬉しいものを贈りたいです!!

いま考えてるのは、[イソップ ハンドソープ]です。
ただハンドソープだけじゃ気持ち足りない気がして、[ジェームズマーティンの3種ギフトセット]も贈ろうかと考えてます。

みなさんだったら消耗品もらうと嫌な気持ちになったりしますか?逆にもらって嬉しいものもお願いします!お客さん相手なので、現金以外で😣

コメント

はじめてのママリ🔰

イソップのハンドソープ嬉しいです😊💕私は自分で買いましたが、良いお値段なので、プレゼントでもらっても嬉しいです!
むしろ消耗品のほうが私は嬉しいです✨お客さんとの間柄にもよりますが、ハンドソープだけで、5,000円位するのでそれだけでもいいような気がします😅あんまりたくさんもらうと逆に気を遣っちゃいます💦

• もずく

もずく

的確なコメント本当に助かります…!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

確かに、気遣わせてしまいそうですよね…イソップのハンドソープにします!!

• 2月25日