もうすぐ半年になります。ミルクはいい時で160しか飲みません。こんなも…
もうすぐ半年になります。
ミルクはいい時で160しか飲みません。
こんなもんなのでしょうか??
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その子なりがあるのかなあと。
体重が増えていればなんらもんだいはないです問題はないです!
ちなみにうちも6ヶ月ですが、140を6~7回です(^^)(吐き戻しの多い子で、病院と相談の上こうなってます)
もうすぐ半年になります。
ミルクはいい時で160しか飲みません。
こんなもんなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
その子なりがあるのかなあと。
体重が増えていればなんらもんだいはないです問題はないです!
ちなみにうちも6ヶ月ですが、140を6~7回です(^^)(吐き戻しの多い子で、病院と相談の上こうなってます)
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
喫煙者のいる家に今日居ました。 私や娘がいる時は外で吸いますが、染み付いたにおいで 鼻がずっとツーンとしてました。 生後4ヶ月の娘が今日ずーっとギャン泣きだったんですが 私で鼻がツーンとするくらいなら赤ちゃんは…
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント