妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月です。もうここ数週間 首がかゆくて色素沈着までしてます… 現在妊娠7ヶ月です。 もうここ数週間 首がかゆくて 色素沈着までしてます。 家に ヒルドイドとステロイド剤(ロコイド)があるので 保湿はしてるのですが ステロイド剤塗ると 余計に痒くなったので塗っていません。 皮膚科に行っても どうせ同じ薬なんかな…って 勝手に思ってて受診してないんですが… 痒みが出て受診された方 どんなお薬出されましたか?? 妊娠中はもう仕方ないのでしょうか?… 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 保湿 k.mam(2歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠性痒疹になってステロイド(アンテベート)を塗るようになってよくなりました! 受診して聞いてみてもいいと思います! 痒いと寝れないので辛いですよね🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント