コメント
ガオ
うちもIKEAのトロファスト使ってますが収まってないです😅
あまり遊んでないおもちゃは衣装ケースなどに収納して別室です💦
遊びたい時だけ持ち出す感じです🙆♀️
今はプラレール持ち出し中で雑に置いてます😱
絵本は別でカラーボックス横に倒して収納してます!
ガオ
うちもIKEAのトロファスト使ってますが収まってないです😅
あまり遊んでないおもちゃは衣装ケースなどに収納して別室です💦
遊びたい時だけ持ち出す感じです🙆♀️
今はプラレール持ち出し中で雑に置いてます😱
絵本は別でカラーボックス横に倒して収納してます!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳です。 お風呂の中で使えるオススメのおもちゃ(おもちゃとして売ってないものでも)を教えてください! いまはジョーロ、小さいバケツふたつ、壁に貼れる乗り物類とアンパンマン類があります。 できれば百…
つかまり立ち対策なにかしてますか? 最近つかまり立ちするようになって楽しいのかしょっちゅうします。 他のおもちゃで遊んでいてもいつの間にかつかまり立ち。 テレビを見せてもつかまり立ちしながら見ます。 疲れると…
お知恵を貸して下さい。 子供のクリスマスプレゼント🎅品物は決まったんだけど、種類が決まらないです。 ネットショップのページの画像見せて、どれ?って聞くのは違いますよね!? サンタが持ってくる物だから。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
画像ありがとうございます!!
衣装ケース良いですよねぇ!
今大きめの段ボールがあったのでそれにぬいぐるみを入れてたので、とりあえず段ボールから衣装ケースに変えてみたいと思います^^