コメント
退会ユーザー
はじめてのワークブックだったらダイソーで充分だとおもいます!
色々あるのでやらせて興味持ったものはKUMONとかのを本屋で買ってます!
退会ユーザー
はじめてのワークブックだったらダイソーで充分だとおもいます!
色々あるのでやらせて興味持ったものはKUMONとかのを本屋で買ってます!
「2歳」に関する質問
2歳の病院受診について 昨晩38.8まで上がって今朝は平熱に戻りました。 今測ると37.7あって微熱です。 眠たいのもあるかなとは思うのですが、皆さんなら病院受診しますか? 他に気になるのは鼻が詰まってることくらいです。
3人以上子供がいるご家庭で、もうおもちゃもたくさんあると思うのですが 一番下のクリスマスプレゼントは何にしますか?🤣 ちなみに我が家は2歳になるのですが、アンパンマンが大好きです。 しかし我が家にはアンパンマン…
保育士の方や保育士だった方がいればコメントください。 2歳の子供が通っている保育園ですが、前に帽子を持って帰った時に他のお子さんの帽子を見たら名前が書いてありました。 私の子供の帽子はレンタルのために名前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーにあるんですね!!
みてみます!ありがとうございます😊