産婦人科・小児科 上の子の時産後2週間検診なかったんですけど、入院中よく説明聞いてなく… 上の子の時産後2週間検診なかったんですけど、 入院中よく説明聞いてなくて、具体的に何するか分かる方いたら教えてください🥲 石巻赤十字病院です! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 産後 検診 体 上の子 宮城県 石巻市 れみはのmama🐣(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あ 2週間検診は病院によると思います😌 うちも次女だけ産院が違うので 受けてませんが 主にミルクをちゃんと飲めてるかの体重測定や悩みとか 聞かれた記憶があります🤗 2月26日 れみはのmama🐣 病院に寄りますよね😅 付き添いは必要なのかそれすら聞き忘れてしまって😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみはのmama🐣
病院に寄りますよね😅
付き添いは必要なのかそれすら聞き忘れてしまって😔