ミルクティ👩🍼
増えてきます🥺
昼夜の区別がつく3ヶ月くらいまでは、寝ている事のほうが多い場合もありますが…💦
うちは、2人共、1ヶ月過ぎてから起きている時間が長くなってきました😅
新生児の時は、ミルクを飲んだら、1時間もしないうちに寝ていたのが、次のミルクの時間まで起きていたり、1時間以上起きていたりします😂
ミルクティ👩🍼
増えてきます🥺
昼夜の区別がつく3ヶ月くらいまでは、寝ている事のほうが多い場合もありますが…💦
うちは、2人共、1ヶ月過ぎてから起きている時間が長くなってきました😅
新生児の時は、ミルクを飲んだら、1時間もしないうちに寝ていたのが、次のミルクの時間まで起きていたり、1時間以上起きていたりします😂
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今できたら上2人に、してあげたいこと できなくなるからわたしなら産まない …
出産予定日まであと2日となりましたが、前駆陣痛のみでなかなか本陣がきません… 今日こそ!と思うばかり、尿意や前駆で寝れないのに、さらにどんどん寝付けなくなってきました。 早く生まれてきてほしい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント