※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで
雑談・つぶやき

食べづわり+吐きづわりコンボ辛すぎ〜😭😭😭ご飯食べてる間は平気なのに、…

食べづわり+吐きづわりコンボ辛すぎ〜😭😭😭
ご飯食べてる間は平気なのに、食後1,2時間後に気持ち悪くなってくる…_(´ཀ`」 ∠)_
なんか、胃で消化され始めるころから…?自分の口臭が気持ち悪い。゚( ゚இωஇ゚)゚。
自分の口から変な臭いしてくる…
歯磨きもオェ〜ってなるからデンタルリンスだけ…
ガムも噛んでみるけどその場しのぎというかスッキリ感が長続きしない…

安定期までの我慢だと思ってたけど、もう18週だよ…
いつ終わるの〜〜😭😭😭😭
いつもは吐いても「うちの赤ちゃんグルメやな〜😊」って前向きに考えられてたのに、旦那が出張でいないからなのか、今日は完全にネガティヴだ( p′︵‵。)⤵︎⤵︎⤵︎
もう辛いよー自分口臭い〜嫌だ〜〜〜😭😭😭😭

コメント

わたしも未だに油っこいものは吐いてしまいます。。そして口がくさい。。

歯磨きは、下を向きながらするとオエッてならないですよ(^^)母子手帳受け取りの時に、市役所のお姉さんに教わりました♪

• かなで

かなで

kaotasuさんもつわり、大変なんですね😢
    口臭は本当に困ります😞
    下向きでやってます!というか、下向きせざるをえない状況になっちゃいますよね…😭
    あと私、舌が汚れている気がして、舌をブラッシングしたら少しは口臭が良くなるかな?とブラッシングしてしまいます😖
    それが吐き気を催すのはわかってはいるのですが、あまりの口臭のため、やらずにはいられません(இ﹏இ`。)笑
    早くつわりから解放されたいですね☺️

• 11月4日